Ангиоскан — это один из наиболее простых и удобных приборов для диагностики состояния сердечно-сосудистой системы. Тестирование с помощью этого прибора не отнимает много времени, не вызывает дискомфорта и абсолютно безопасно для здоровья. Измерения проводятся зажав прибором указательный палец (он имеет форму прищепки).
Этот вид диагностики сердечно-сосудистой системы теперь доступен каждому и без покупки прибора! Мы предлагаем вам этот вид анализа с подробной консультацией по восстановлению и укреплению здоровья.

Но сначала мы расскажем, по какому алгоритму работает Ангиоскан. Оптический датчик прибора измеряет частоту сердечных сокращений, объёмную скорость кровотока, ударный выброс и т.д. По этим параметрам можно оценить эластичность сосудов, а соответственно и состояние эндотелия (сосудистых стенок).
Диагностика кровеносной системы
Наша основная задача: выявить возможные проблемы системы кровообращения и не допустить их развития. Данные прибора Ангиоскан о состоянии сосудистых стенок используются для определения степени риска или ранней диагностики следующих заболеваний:
- Артериальная гипертензия
- Гипертоническая болезнь
- Атеросклероз
- Сердечная недостаточность
- Ишемическая болезнь сердца
- Сахарный диабет и инсулинорезистентность
- Стенозирующий атеросклероз сосудов головного мозга и нижних конечностей
- Органическая эректильная дисфункция вследствие нарушения эндотелиальной функции
Итак, теперь мы уже имеем небольшую теоретическую базу и можем приступать собственно к анализу. Для этого желательно выбрать спокойную обстановку, поскольку стресс может повлиять на показатели прибора. Также помехой при диагностике могут стать недавно перенесенные заболевания, употребление кофеиносодержащих и алкогольных напитков, лекарственных препаратов, курение, переутомление, сбой биоритма, тесная неудобная одежда.
Показатели, определяемые прибором Ангиоскан
1. Частота пульса (ударов в минуту)
2. Возраст сосудистой системы
Известный английский врач Томас Сиденхем еще двести лет назад выдвинул следующее утверждение: «Человеку столько лет, сколько лет его сосудам».
3. Жесткость сосудов
4. Индекс стресса
Если показатели жесткости сосудов, возраста сосудов и типа пульсовой волны на цветовой диаграмме постоянно находятся в желтой или красной зоне, это означает, что будет разумно обратиться к врачу и начать следовать здоровому образу жизни.
Свежие комментарии